打印 | 推薦 | 訂閱 | 收藏 | 分享至 FACEBOOK
標題: 【轉貼】 2017年12生肖如何通過家居風水佈局招財旺運!
nt1972
小鎮議員  離線
Rank: 53Rank: 53Rank: 53Rank: 53Rank: 53 
俠盗多啦A夢先生
小鎮議員 榮譽公爵 貢獻大獎 (積分到達1000) 短片之皇 著數情報員 占星大師 旅遊大使 小鎮醫師 冷知識博士 車迷會 食店推廣專員 時尚型人 布偶工藝專家 發帖王 千萬富翁 億萬富豪 貢獻大獎 (積分到達10000)
UID 53536

威望 1282

積分 55725

金幣 2835021729

存款 250000000000

主題 55043

回覆 7694

宣傳點 0


點擊打開/關閉nt1972的資料
 
發表於 2017-10-1 03:52 
2017年12生肖如何通過家居風水佈局招財旺運!


都說「一命二運三風水」,風水作為人的一生第三種改運方法,對人的財運,事業,感情,健康等方面都有很大的影響,風水也分流年風水,不同的年份風水佈局顏色,方位也是不一樣的,那麼2017年12生肖家居風水佈局需要注意什麼,又有哪些講究呢?隨李老師一起去看看。


一、正月(農曆1月)開運色
1、綠色 ,青色


適宜生肖:生肖馬、生肖蛇
正月是中國農曆的第一個月稱為正月。此月寅木當令,五行屬火的生肖馬、蛇的朋友,因為木能生火的緣故,要旺上加旺,綠色、青色是首選。


2、紅色 ,紫色


適宜生肖:生肖龍、生肖羊、生肖狗、生肖牛
寅木當令,木剋土,這對五行屬土的生肖龍、羊、狗、牛來說五行火對應的紅色、紫色,一方面可以洩木之力,另一方面又可生旺土,讓生肖龍、羊、狗、牛運勢轉旺。


3、黃色 ,棕色


適宜生肖:生肖猴、生肖雞
寅木當令,土能生金,土重木析,對五行屬金的生肖猴、雞來說,五行屬土的顏色黃色、棕色,是可以增強自身力量、施展自身才能的開運色。


4、黑色 ,藍色


適宜生肖:生肖虎、生肖兔
生肖屬虎屬兔的朋友五行屬木,水能生木,五行水對應的黑色、藍色,如佩戴黑曜石,對這兩個生肖來說黑色是可以生旺財源增添人緣的開運色。

5、金色 ,白色
適宜生肖:生肖鼠 、生肖豬
生肖屬鼠屬豬的朋友五行屬水,水能生木,子旺母衰,運勢會受到影響,金能生水,增加五行屬金的顏色白色金色,既可克木之力,也可生旺水。


二、乾坤佈局
1、催旺財運
➀、家中明財位可擺放綠色大葉植物或招財利器金元寶,金蟾,能讓你招財進寶,一旺再旺。
➁、17年八白財星飛臨正東方位,此星大利財運。八白星現為九星中力量最強的吉星,八白星五行屬性為土,火能生土,擺放五行屬火或屬土的物品有利於催旺財運,使得財氣廣進,源源不絕。


2、催旺事業


六白武曲星,五行屬金,17年飛臨住宅正北方,此星利武職,變動及財運,也主權力管理。
北方五行為坎水,金水相生,對於文職以外的工作職想催旺事業運,李易玲老師建議在可在住宅或辦公場所氣口正臨正北方,可招財納福,加官晉爵。不宜擺紅、橙、紫等物品。




3、催旺學業功名


四綠文昌星,五行屬木,17年飛臨東北方,此星主管學習,功名、考試、及文職工作等。東北方,五行屬土,木土相剋,不利文昌風水。

如果17年家庭成員中有人要參加高考,公務員等考試的人,李易玲老師建議,在家裡的正東北方擺放文昌塔或四支水養富貴竹。可將書桌移至書房的東北方,必能提高學習成績,思路敏捷,仕途平坦。





  頂部
☆°** 矇矇開心小鎮 **°☆» 阿矇占星舘 » 風水術數舘 » 2017年12生肖如何通過家居風水佈局招財旺運!
當前時區 GMT+8, 現在時間是 2018-9-23 09:08


Processed in 0.055695 second(s), 7 queries , Gzip enabled
清除 Cookies - 聯繫我們 - 矇矇開心小鎮 BY_矇查查 - - Archiver - WAP - TOP