打印 | 推薦 | 訂閱 | 收藏 | 分享至 FACEBOOK
標題: 【轉貼】 小心!被爛桃花糾纏?四種家居風水惹禍
nt1972
小鎮議員  離線
Rank: 53Rank: 53Rank: 53Rank: 53Rank: 53 
俠盗多啦A夢先生
小鎮議員 榮譽公爵 貢獻大獎 (積分到達1000) 短片之皇 著數情報員 占星大師 旅遊大使 小鎮醫師 冷知識博士 車迷會 食店推廣專員 時尚型人 布偶工藝專家 發帖王 千萬富翁 億萬富豪 貢獻大獎 (積分到達10000)
UID 53536

威望 1311

積分 59582

金幣 7854507804

存款 340000000000

主題 58886

回覆 8587

宣傳點 0


點擊打開/關閉nt1972的資料
 
發表於 2016-12-14 03:45 
小心!被爛桃花糾纏?四種家居風水惹禍
單身的人總是想著脫離單身狗的命運,想方設法地去增強自己的桃花運。

但是,桃花運也有分好壞,一旦把控不好,放任自流,則會弄巧成拙,泛爛成災,變成爛桃花。

爛桃花不僅會損耗你的精力,而且還會讓你的真正的桃花運落空。

今天就從家居佈局的角度,和大家分析一下,怎樣的家居佈局才會造成爛桃花。

一、大門

家中的大門尺寸通常都要比其他門稍大些,但若大門比較小,會使心心緒不穩定,時間久了,也會招惹爛桃花。

一進大門就看見餐廳,這樣也會招惹爛桃花,容易造成兩人在一起難以長久,需要多注意。

有此情況,一般只需在進門處設立玄關或屏風即可。


二、臥室

在臥室裡,過多、過高的雜物和太多的電器都會影響人們的心情。

尤其是電器具有火的屬性,時間一久,會使人們氣場混亂,心情煩躁,出現口舌爭吵的情況。

另外,臥室屬於私人空間,如果從屋宅對面的房子能看到自己家中的臥室內部,會影響個人運勢,在感情方面容易有波折。

尤其對於女性來說,容易惹來濫桃花,遇此情況,可以掛窗簾,以窗外看不到室內為準。


三、衛生間

衛生間在風水學上是代表生育,因排泄動作和分娩相似,如果衛生間的牆壁超過三分之二是鏡子,則會容易流產;
牆壁顏色超過五種,則男的會犯桃花劫,女的犯色劫。我們可以在衛生間內放置一些植物,利用其產生的氧氣中和穢氣。

同時泥土和植物還可以深藏穢氣,轉凶為吉。但是,衛生間不能種花,尤其是紅色、粉紅色的花,否則容易找來桃花劫和色劫。


四、忌擺假花、爬藤類花草伸向他人家中

為了美化環境,有的人會在家中擺放假花,又或者在陽台上種植爬藤類花草。殊不知這些做法也有可能招來濫桃花。

在家中擺放假花會破壞家居風水,使男女主人多濫桃花,甚至會對財運造成影響;
如果爬藤類花草伸向牆外的鄰居家,這有紅杏出牆之意,主人容易招惹爛桃花,還會犯小人,多口舌是非。





  頂部
☆°** 矇矇開心小鎮 **°☆» 阿矇占星舘 » 風水術數舘 » 小心!被爛桃花糾纏?四種家居風水惹禍
當前時區 GMT+8, 現在時間是 2018-11-15 22:59


Processed in 0.074155 second(s), 7 queries , Gzip enabled
清除 Cookies - 聯繫我們 - 矇矇開心小鎮 BY_矇查查 - - Archiver - WAP - TOP