打印 | 推薦 | 訂閱 | 收藏 | 分享至 FACEBOOK
標題: 【分享】 不要選錯 你到底適合從事甚麼工作?八字透露玄機!
nt1972
小鎮議員  離線
Rank: 53Rank: 53Rank: 53Rank: 53Rank: 53 
俠盗多啦A夢先生
小鎮議員 榮譽公爵 貢獻大獎 (積分到達1000) 短片之皇 著數情報員 占星大師 旅遊大使 小鎮醫師 冷知識博士 車迷會 食店推廣專員 時尚型人 布偶工藝專家 發帖王 千萬富翁 億萬富豪 貢獻大獎 (積分到達10000)
UID 53536

威望 1311

積分 59582

金幣 7854507804

存款 340000000000

主題 58886

回覆 8587

宣傳點 0


點擊打開/關閉nt1972的資料
 
發表於 2016-11-20 12:57 
不要選錯 你到底適合從事甚麼工作?八字透露玄機!


古語云:「天生我才必有用」,這個社會就像部大機器,每個人都是個小齒輪,總有一個地方能讓你對號入座,充分發揮能力。

還在迷茫的朋友不妨看下自己的八字,究竟適合從事哪方面的職業。

一、食傷旺而無制—自由主義者

八字中食傷有根過旺,而沒有製約的力量,或製約的力量無根無力的,就可以判斷為這種類型。

食傷代表的是福壽食祿,平和自由,有才華卻不喜框框條條的約束。

所以一般這樣的人性格會偏隨和,喜歡和別人打成一片,生活很有小資情調,才華橫溢,不太喜歡被管制。

喜歡美食,評論,文學創作,搞藝術,演藝歌唱,這些偏自由一點,與才華創作相關的行業。


二、財星旺為喜用—經營能手

命局中有一財星有根且為喜用,或者財星特別多。

這樣的人一般對財富有某種特別敏銳的嗅覺,懂得如何把生活中的資源轉化為財富,知道如何生財。

有的很小就有小本經營才能和天賦,即使沒有文化,賣東西秤還沒放下,話音已落賬報價,既快又準,是做生意的好手。

然而由於財星克印,印星代表的是文化和名聲,這樣命局的人一般都不太喜歡讀書,貪玩,早早就出來工作謀生。

所以喜歡的職業大多與經營,理財,投資,財務相關。


三、印旺而無傷—文化領袖

命局中印星旺,有根而根沒傷,財星不壞印星。

這樣的命局與學習,文化特別有緣,學歷一般都很高,讀個碩士,博士沒啥問題,在學術領域上能取得很高成就。

上面說過印星代表的是文化和名聲,還代表長輩,所以和長輩的緣分也很足,經常能得到老師長輩的幫助,接引,提拔。

從事學術,科學,研究類,文化傳播這些工作,將大有前途。


四、官星旺有印衛官—達官貴人

命局中身旺官旺,印綬衛官。這樣的人一般有很強的自控能力,善於把生活中的事按條理分配好,一切做好安排。

性格上正直負責,循規蹈矩,威嚴機敏,善於肩負重任,有大將風範。

在工作上會鞠躬盡瘁,秉公辦事,嚴於律己,甚至會待人如己,所以常常給人的錯覺是刻板嚴肅,不會變通,然而這正是優點所在,特別可靠。

這樣的人一般會選擇從政,是當官的好苗子,肩負起天下百姓,為國家做出貢獻。在軍警武職,司法之業,組織管理,其他單位的行政都有突出貢獻。





  頂部
☆°** 矇矇開心小鎮 **°☆» 阿矇占星舘 » 風水術數舘 » 不要選錯 你到底適合從事甚麼工作?八字透露玄機!
當前時區 GMT+8, 現在時間是 2018-11-15 23:13


Processed in 0.064287 second(s), 7 queries , Gzip enabled
清除 Cookies - 聯繫我們 - 矇矇開心小鎮 BY_矇查查 - - Archiver - WAP - TOP