打印 | 推薦 | 訂閱 | 收藏 | 分享至 FACEBOOK
標題: 【轉貼】 【蜘蛛俠】知情人爆三代蜘蛛俠有機同框最快《毒魔3》實現計劃
nt1972
小鎮書記  離線
Rank: 57Rank: 57Rank: 57Rank: 57Rank: 57Rank: 57 
俠盗多啦A夢先生
小鎮書記 榮譽公爵 貢獻大獎 (積分到達1000) 短片之皇 著數情報員 占星大師 旅遊大使 小鎮醫師 冷知識博士 車迷會 食店推廣專員 時尚型人 布偶工藝專家 發帖王 千萬富翁 億萬富豪 貢獻大獎 (積分到達10000)
UID 53536

威望 1483

積分 85799

金幣 7230100259

存款 4020000000000

主題 85019

回覆 15463

宣傳點 0


點擊打開/關閉nt1972的資料
 
發表於 2019-10-23 10:54 
【蜘蛛俠】知情人爆三代蜘蛛俠有機同框最快《毒魔3》實現計劃


自從迪士尼與Sony的蜘蛛俠風波結束後,外國傳媒一時傳出關於《蜘蛛俠》未來兩集的新動向,一時流出《毒魔2》(Venom 2)的新消息。日前還爆出一則驚人的內幕消息,指Marvel Studios與Sony又有新計劃,究竟是什麼呢?


迪士尼與Sony就蜘蛛俠合約達成共識後,蜘蛛俠將能遊走在Sony及Marvel Studios當中。


最近關於《蜘蛛俠》的消息不斷在網上流傳,今次最新消息竟是Sony計劃與迪士尼齊齊建構蜘蛛宇宙,而且粉絲有機會見到三代蜘蛛俠同時出擊。如果消息屬實的話,確實讓粉絲期待。


湯賀蘭飾演的蜘蛛俠最終如何融入Sony的Marvel宇宙,仍有待Sony公布。

爆料人有來頭
這則消息來自記者Mikey Sutton,他最出名是當年首位爆出蜘蛛俠將加入Marvel電影宇宙的人。在今次迪士尼與Sony鬧翻後,其實當時兩間公司曾出聲明表示會各有各做,但他已率先透露其實迪士尼與Sony在蜘蛛俠合約上仍然繼續談判,並大膽估計兩公司最終會成功達成共識。雖然最後Mikey Sutton估錯了兩間公司達成共識的時間,但卻估中她們仍然繼續合作。

粉絲期待蜘蛛俠與毒魔對決,但更期待蜘蛛宇宙的出現。

Mikey Sutton稱Marvel Studios不會製作反派電影
早前Mikey Sutton又再爆料,指Marvel Studios及Sony目前最新計劃是讓湯賀蘭在《毒魔3》登場,但他的角色在Sony的Marvel宇宙或者會有轉變。據Mikey Sutton指出,其實Marvel Studios一直不想製作一部以反派為主的獨立電影。可是由於迪士尼與Sony達成共識,容許蜘蛛俠在兩大宇宙中遊走,所以《毒魔3》或被迫改變主題。據Mikey Sutton續指出,如《毒魔3》將由Kevin Feige監製的話,毒魔將變成一個反超級英雄的角色,所以一日有Kevin Feige出現的話,毒魔都只不過是一個反超級英雄的角色,而非反派角色。


如果根據Mikey Sutton所言,Kevin Feige或成為蜘蛛宇宙的關鍵,他會放手讓Sony自己玩嗎?

蜘蛛宇宙是否能成功出現取決於Kevin Feige?
他補充指,如果Kevin Feige不參與製作的話,湯賀蘭將飾演一個來自不同宇宙的蜘蛛俠,並與Marvel電影宇宙沒有關係。那麼湯賀蘭的蜘蛛俠如何與湯赫迪(Tom Hardy)的毒魔有關呢?答案就是引入蜘蛛宇宙,這將為安德魯加菲(Andrew Garfield)及杜比麥奎爾(Tobey Maguire)打開大門。這或將會成功建造Secret Wars,這也是羅素兄弟曾經提及的主題。


Mikey Sutton指如果Kevin Feige不參與製作的話,Sony想找安德魯加菲(左)及杜比麥奎爾(右)再做蜘蛛俠,開拓蜘蛛宇宙。

  頂部
☆°** 矇矇開心小鎮 **°☆» 娛樂八寶茶 » 【蜘蛛俠】知情人爆三代蜘蛛俠有機同框最快《毒魔3》實現計劃
當前時區 GMT+8, 現在時間是 2019-12-9 08:24


Processed in 0.069925 second(s), 7 queries , Gzip enabled
清除 Cookies - 聯繫我們 - 矇矇開心小鎮 BY_矇查查 - - Archiver - WAP - TOP