打印 | 推薦 | 訂閱 | 收藏 | 分享至 FACEBOOK
標題: 【轉貼】 Apple翻蓋版iPhone X 懷舊風完美結合黑科技
nt1972
候選議員  離線
Rank: 52Rank: 52Rank: 52Rank: 52 
俠盗多啦A夢先生
候選議員 榮譽公爵 短片之皇 布偶工藝專家 發帖王 千萬富翁 億萬富豪 貢獻大獎 (積分到達10000)
UID 53536

威望 161

積分 37827

金幣 1907426684

存款 55000000000

主題 37191

回覆 4083

宣傳點 0


點擊打開/關閉nt1972的資料
 
發表於 2018-1-13 11:20 
Apple翻蓋版iPhone X 懷舊風完美結合黑科技
如今的智能手機外觀造型基本千人一面,即便在全面屏時代也不過是將手機屏佔比儘可能提升,或者只是在手機開孔、邊緣等方面進行小幅度變化,但歸根結底還是直板手機,只有SamsungW系列等極少數手機還保留著翻蓋等設計理念,當年功能機時代百家爭鳴的時代早已不複存在,回想當年,翻蓋手機,滑蓋手機等各種類型的外觀設計讓人卻有些許莫名的懷念。



記得小時候家裡有句老話:有錢的拿上翻的,沒錢的拿下翻的,二杆子拿個光板板。可見那個時代人們攀比心裡中翻蓋手機的地位有多高,可是你想過如果當下最強旗艦機iPhone X也有翻蓋版的會是一種什麼樣的體驗?近日有網友就在網上曬出了一組iPhone X翻蓋版的圖賞,讓人有些莫名的感動。




整體機身明顯採用的玻璃材質,在光線的照射上,給人一種朦朧的美感,內外屏均有“劉海”設計,不過與iPhone X的劉海比起來,似乎更具喜感。




背部基本與iPhone X沒有任何區別,豎排雙攝+AppleLOGO。




與傳統的翻蓋手機不同之處在於翻蓋版iPhone X採用了雙屏設計,有點之前中興、Samsung摺疊式手機的感覺。


在內屏上這款iPhone X採用了黑莓BlackBerry經典的24鍵實體鍵盤,滿滿的懷舊風。

雖然這隻是一組概念渲染的翻蓋版iPhone X,但卻完美結合了懷舊風與Apple面部識別的黑科技,那麼如果真的有這樣一款iPhone X,你們願意為之買單嗎?





  頂部
☆°** 矇矇開心小鎮 **°☆» iPhone資訊區 » Apple翻蓋版iPhone X 懷舊風完美結合黑科技
當前時區 GMT+8, 現在時間是 2018-1-20 15:12


Processed in 0.071278 second(s), 7 queries , Gzip enabled
清除 Cookies - 聯繫我們 - 矇矇開心小鎮 BY_矇查查 - - Archiver - WAP - TOP