打印 | 推薦 | 訂閱 | 收藏 | 分享至 FACEBOOK
標題: 讓男人欲罷不能的5種女人
  本主題由 矇查查 於 2017-9-16 04:28 移動 
家天下
一等良民  離線
Rank: 4 

UID 392720

威望 -1

積分 10

金幣 270

存款 0

主題 12

回覆 0

宣傳點 0


點擊打開/關閉家天下的資料
 
發表於 2017-9-11 17:58 
讓男人欲罷不能的5種女人
男女之間的相處非常奇妙,當然雙方的感情都要靠各自的只會去經營。在感情世界堙A他們有各自的愛好,比如男人會偏愛某壹種女人。那麽什麽樣的女人最受男人疼愛?
1.閱歷豐富的女人
很多男人覺的閱歷豐富的女人肯呢個都難以駕馭,這其實是很片面的看法,其實只是因為歷經世事選男人的時候自然不會像小女孩那樣隨便罷了。成熟的女人也是有過少女般天真爛漫的時候,經過夢想和現實的洗禮他們才變成今天這樣成熟。有了這些經歷他們會擁有更多的智慧和包容心,事業更加的開闊,更加具有女人應該有的海納百川的氣度。她們懂得如何因智慧和行動化解生活中的困難和矛盾,和這樣的女人生活在壹起,人生自然更加的順風順水壹些。
2.自重自愛的女人
在現在如此快節奏的時代,壹夜情已經被當成壹種另類的時尚。人們到底要求的是什麽,僅僅是生理的需求嗎?人做為比動物高壹等級的生物,不應該隨著時代的發展卻進化到如此的地步。壹個好的女人在遇到自己喜歡的男人時,應該是先相處、了解對方是否合適自己以後,隨著感情的加深而順其自然的發生的。壹個隨隨便便就和男人上床的女人,試問男人們,這樣的女人妳們敢娶回家嗎?所以當妳們遇到自重自愛的女人時應該好好的把握,比竟這樣的女人已經太少了。
3.有思想的女人
現代社會壓力越來越大,男人在外打拼其實已經承受了很多很大的壓力。壹個有思想的女人應該能為男人分擔壹些壓力,至少可以有自己的事業和人生價值,並不是壹味的依附於男人。女人會在社會生活堜M壓力媥ヮ鴢雃h東西,使自己歷練的越來越成熟,有韻味,也更堅強和勇敢。有思想的女人在金錢面前有自控能力,是的誰不愛錢呀,可是並不是有了錢就有了壹切,妳能買到真愛嗎?感情和婚姻如果只是建立在金錢上?的住嗎?當富貴不在的時候她也就隨之而去了。所以有思想的女人明白自己要的是什麽,而不是壹味的追逐名利和金錢。
4.品味獨到的女人
社會在發展,人的生活品質也在發展。人們在生活中不僅追求物質上的滿足,精神上同樣需要滿足。雖說不壹定要像藝術家那樣活出藝術質感來,但是有壹定的品味對女人來說還是非常重要的。在這樣的女人眼堛鷟不會那麽重要,即使在不怎麽富足的環境中,也能給妳創造出有質感的生活。男人都渴望成功,但其實擁有這樣的女人妳已經成功了。當妳的家處處賞心悅目,生活充滿詩意的時候,相信妳會帶著愉悅的心情過好每壹天。
5.有教養的女人
壹個女人可以不漂亮,可以少點氣質少點文化,但不能沒有教養,教養是壹種潛在的品質,它能直接吸引人們的目光,生活需要有教養的女人,家庭更需要有教養的女人來當好妻子、母親、媳婦的角色。

  頂部
小新~
小鎮居民  離線
Rank: 1 

UID 379110

威望 -4

積分 0

金幣 33

存款 0

主題 1

回覆 275

宣傳點 0


點擊打開/關閉小新~的資料
 
發表於 2017-9-12 21:40 
有不看錢的女人已經很好了

  頂部
☆°** 矇矇開心小鎮 **°☆» 矇幻情緣 » 讓男人欲罷不能的5種女人
當前時區 GMT+8, 現在時間是 2017-9-23 13:25


Processed in 0.069402 second(s), 8 queries , Gzip enabled
清除 Cookies - 聯繫我們 - 矇矇開心小鎮 BY_矇查查 - - Archiver - WAP - TOP