打印 | 推薦 | 訂閱 | 收藏 | 分享至 FACEBOOK
標題: 【分享】 這些八字天生注定要發橫財!你是其中之一嗎?
nt1972
小鎮議員  離線
Rank: 53Rank: 53Rank: 53Rank: 53Rank: 53 
俠盗多啦A夢先生
小鎮議員 榮譽公爵 貢獻大獎 (積分到達1000) 短片之皇 著數情報員 占星大師 旅遊大使 小鎮醫師 冷知識博士 車迷會 食店推廣專員 時尚型人 布偶工藝專家 發帖王 千萬富翁 億萬富豪 貢獻大獎 (積分到達10000)
UID 53536

威望 1311

積分 59582

金幣 7854507804

存款 340000000000

主題 58886

回覆 8587

宣傳點 0


點擊打開/關閉nt1972的資料
 
發表於 2016-11-20 12:59 
這些八字天生注定要發橫財!你是其中之一嗎?
人的一生財富,能夠通過八字得到,很多人說命中注定,指的就是八字。

八字能夠看出人一生運勢、婚姻、事業、財富等,常言道,「人無橫財不富,馬無夜草不肥」,尤其是當今社會,金錢是養身之本,有錢不是萬能,但沒錢卻是萬萬不能。

那麼哪種八字容易發橫財?下面一起來看看!


一、比劫為用的人易發橫財

在八字命理上,比劫代表競爭、野心、求財、欲望、氣魄、主動性與不滿足等。

命格比劫為用的人,最具上進心與發奮心,很注重物質與財富。

因此,在競爭日益激烈的現代生活中,他們往往最喜好投入經商求財的大海之中。

只要一有機會,他們就會立即抓住,把握好每次機會,借此大發橫財。


二、財破印格的人易發橫財

在人生的運勢起伏裡面,有許多一夜暴富的命格組合,其中財破印格是其中一種。

所謂財破印格,指的就是命格之中,身過旺,印星過多來生扶自己,同時印星亦克制住了生財源的星神食傷星。

表現在日常生活之中,這種命格的人往往工作事業很平庸,但一旦流年或者大運遇見強而有力的財星,進而攻破命局印星為病的不良情況。

這類人往往最容易得到一夜暴富的機會,使得原本平淡無奇的生活,因為財富的大漲而增添許多生活樂趣。


三、食傷生財的人易發橫財

食傷可以生助財星,財星就是錢、金銀珠寶。

命格組合成食傷生財的人,最具經商的頭腦與才學,所以在求財的道路上,很容易把握住機會,讓自己大發橫財。

很多人財運不旺,多是先天八字財富不足所致。

因此,可利用接觸外界事物磁場,強力改善先天財運不足的方法,使無財者生財、有財者收財。


四、財旺身弱的人易發橫財

財旺身弱的人平時多為他人打理錢財,雖然每日經手的錢財千千萬萬,接觸的人都是富翁達人,但是,這些似乎都與命主無關。

不過,命主長期工作和生活在這樣的環境中自然會有發財之機的,只是時間的問題,一旺時來運轉,必有橫財可發。

其命格的具體組合形式是財多財旺,日主雖弱但有比或劫或祿或刃等之類幫身。


五、殺制比劫的人易發橫財

此類命格的人一方面在事業上往往表現為較為魄力、能力,較有責任心,積極肯干,故事業是蒸蒸日上;另一方面是借助自己名氣、地位或手中的權力而趁機獲取錢財,並且往往是不擇手段地獵取大財、橫財。

命主往往是事業越大越旺,其斂財手段越殘忍,斂財數額越大。其命格的具體組合形式是比劫並透,殺透而制比劫。

若是命理,財星弱,可通過改善後天的運勢來增旺財運,如果你是「陰命土相人」,可在自身財星位擺放招財納福的吉祥物,可助旺財運旺起運勢。





  頂部
☆°** 矇矇開心小鎮 **°☆» 阿矇占星舘 » 風水術數舘 » 這些八字天生注定要發橫財!你是其中之一嗎?
當前時區 GMT+8, 現在時間是 2018-11-15 23:00


Processed in 0.077040 second(s), 8 queries , Gzip enabled
清除 Cookies - 聯繫我們 - 矇矇開心小鎮 BY_矇查查 - - Archiver - WAP - TOP