打印 | 推薦 | 訂閱 | 收藏 | 分享至 FACEBOOK
標題: 【轉貼】 什麼樣的手是“抓財手”?
nt1972
小鎮議員  離線
Rank: 53Rank: 53Rank: 53Rank: 53Rank: 53 
俠盗多啦A夢先生
小鎮議員 榮譽公爵 貢獻大獎 (積分到達1000) 短片之皇 著數情報員 占星大師 旅遊大使 小鎮醫師 冷知識博士 車迷會 食店推廣專員 時尚型人 布偶工藝專家 發帖王 千萬富翁 億萬富豪 貢獻大獎 (積分到達10000)
UID 53536

威望 1311

積分 59582

金幣 7854507804

存款 340000000000

主題 58886

回覆 8587

宣傳點 0


點擊打開/關閉nt1972的資料
 
發表於 2016-11-16 15:31 
什麼樣的手是“抓財手”?
人除了命中能看財富,在相學上也有很好的表達,其中除了看五官有無財富之相外,雙手之相也非常重要,稱得上是觀察財富的一大重點。

我們平時總是評價“某人會抓財”,所謂的抓財就是看他手相有把握財富的特徵。

怎樣的手才能抓住財富,並且抓的穩呢,相學中共有三個觀察點:


第一:民間流傳了這麼一句話“男手如饅,女手如柴”,也就是說男人的手要像饅頭一樣,多肉白皙豐滿柔軟。

女人的手要像枯枝一樣,手指硬細骨節可見。這樣都是代表財富之手的,稱之為手質。

譬如目前人氣很高影星黃軒,他的手就是典型的如饅頭一般的手,被廣大粉絲稱為“胖手”。

這一特徵與他目前紅得發紫的事業形成了鮮明的對比。

同時對應的還有女星劉濤,有心人稱她有一雙“白骨爪”,手指完全符合如柴的特點,事業自然也是紅火無比。

當看人時,準確的判斷他的手質,對這人八字財富數量的大小就能起到輔助參考作用。



第二:我們看手質是看能否抓住財富,但是到手的財富會不會漏,這就要從其他角度去觀察了。

要看除大拇指以外,四指合併有無縫隙存在,縫隙越大,漏財就越多。大家可以試著併攏四指,看自己是否為漏財手。



第三:除上述以外,我們還要看人求財是苦抓財,還是巧抓財。

苦抓財是指通過辛苦的勞動來獲得財富,來的並不輕鬆;而巧抓財則是稍用智慧就能獲得豐厚的收益。

怎麼看,我們要看人的指甲肉。當五指的指甲肉,高度在第一指節五分之二到五分之三之間,就稱為抓財巧手,這樣的人獲得財富相對輕鬆。

如果指甲肉高度小於五分之二,或者多於五分之三,就是苦抓財,是要靠辛苦勞動賺血汗錢的。





  頂部
☆°** 矇矇開心小鎮 **°☆» 阿矇占星舘 » 風水術數舘 » 什麼樣的手是“抓財手”?
當前時區 GMT+8, 現在時間是 2018-11-15 22:26


Processed in 0.073562 second(s), 8 queries , Gzip enabled
清除 Cookies - 聯繫我們 - 矇矇開心小鎮 BY_矇查查 - - Archiver - WAP - TOP